Поверьте в Божью благодать!

Людмила Дубинская
   навеяло : http://www.stihi.ru/2010/08/18/371

Ошибки грамматические исправить можно ( почитайте и найдете их).
Ошибки души исправить сложно( посмотрите со стороны на стих)
Вы устали! И это мне очень понятно и кричите Вы во спасение.
Вы такой НЕ ТАКОЮ стали.И мыслей безумное брожение.
Вакханалия! Вакханалия! Это страшно и так по - женски!
И, признания! И, признания!О любви Вашей СМСки.
Есть ли драма иль ЭТО кажется?Драм на свете ужасно много.
Кто судить Вас  в этом отважится? Во спасение - придите к Богу!
Не на небо!На небе мест нет уже. Вы - душою к нему придите!
К страждущей он придет душе. Вы его, с душой своей, ждите.

Не хочу, чтоб закрыли Вы двери. Ведь в его благодать я верю...