Пожелание учителям

Валерий Косов
За окнами август маячит
И дни очень быстро летят.
Я вам пожелаю удачи,
Примерьте свой школьный наряд.

Чтоб вы в нём смотрелись прекрасно,
Уже приближается срок.
И чтоб сорванцам было ясно:
Учитель идёт на урок.

Здоровья и бодрости духа,
Фантазий и мысли полёт!
Всем вам ни пера и ни пуха,
И пусть вам почаще везёт!