Боль одиночества

Светлана Гуркина
Одиночества боль разрывает душу
Ты не слышишь меня,попробуй слушать.
Расскажу тебе то,что в душе застыло..
Черно-белый слайд-твоя сила.

Ненавижу весь мир,в нем все смешалось
Жалость тупая точет душу,
Ни добра,ни чести почти не осталось,
Слабость смеется в лицо идущему.

Бег по кругу прошлого время,
Серые мысли усталых людей,
Это не ты думаешь,а твое племя,
Уходящее в мир закрытых дверей.

Звезды на небе,они не обманут,
Только люди ушедшие всегда с нами,
Видят грехи наши и тихо плачат..
Мир станет лучше,смотри наверх чаще!