Полуночное

Ольчик Топоркова
И вот кажется - всё закончилось, отлегло:
Боль, пронизывающая как нож,
продирающая как сверло
Дни, похожие как близнецы –
один на другой
И пугающий, тоскливо – щемящий покой
От которого мышцу сердца давно свело
И тебе уже кажется – было
Но не с тобой
Не тебя изнутри рвало,
Кромсало
И жгло

Просто выключилось
перегорело
Переросло
Оставляя тебя разбитой
Расколотой
И пустой
Закаляя тебя тобой.