Ленин очень любил кошек...

Егор Червяцов
Ленин очень любил кошек,
Даже в ссылке в глухой тайге,
Не кормил их как все с плошки,
Но держал корм всегда в руке.

Доверял Ленин кошкам больше,
Чем ближайшим своим друзьям,
Чем жене... Вычищал блошек
И по ленинским брал местам.

Ленин - царь всем пушистым тварям,
Всем шерстистым - Господь Бог.
В революцию кот - барин,
Не какой-то там злой волк.

2.08.2010