Синие глаза

Регина Васильева
Я тебя любила
                бедам вопреки,
На тебя гадала,
                плыли лепестки.
Встречи не искала, 
                только иногда,
Так взглянуть хотела
                в синие глаза.
Любит иль не любит?
                Будем ли вдвоем?
Расскажи, ромашка,
                правду мне о нем.
Не старайся ложью
                боль не причинить.
Все приму как есть я, 
                некого винить.
И однажды тихой
                ночью золотой
Я случайно встречу
                милого с другой:
Сердце лишь чуть вздрогнет,
                набежит слеза,
Ах, как я любила синие глаза…