пока живем, пока нас судят...

Алина Алиева
А мне не спится, не живется,
И сквозь толпу я лечу вниз.
И вслед никто не обернется,
Никто не крикнет мне: «вернись».
И в этом мире мы лишь люди,
Мы тут по воле, по чужой.
Пока живем, пока нас судят,
Нам не познать тот мир иной.