На грани

Светлана Гуркина
Твое сердце бьется все чаще и чаще
От слепой обиды и серого страха
Другой мир не станет этого слаще
Обратно не выйти из бренного праха..

Страха глаза велики,ты знаешь
Сил не хватает учиться смыслу,
Но подумай,какой путь ты выбираешь,
Стоит ли тормозить в себе мысли?

В руки возьми своей удачи искру
Только ты ее разжечь сможешь,
Учи эту жизнь ТЫ смыслу
Больше никто тебе не поможет.

Сможешь вырвать крик отчаяния,
Руки поднять и сказать Спасибо!
Душу свою по частям изучая
Ты делаешь мир этот самым красивым!

Силы твои еще не исчерпаны
Есть в запасе и ты это знаешь,
Не дай свою мысль сточить червям,
Подумай,что ты сейчас выбираешь..

Знаешь,как много душ потерянных,
Бродят,теряя свои искры
Заставь и себя и их поверить,
Мир от этого станет чище.

Слышишь,как бьется сердце смелое?
Не позволяй ему остановиться,
Что то для жизни своей делай!
Не стоит просто с судьбой мириться

Злиться и пить чашу уныния,
Эта дорога всегда пустая,
Живи!И смотри в небо синее
Там дышит с тобою птиц стая...!!!