ждем Любовь...

Лариса Часовская
Рецензия на «Я-странник...» (Странник Из Прошлого)

плохо в мире без своей Лилит...
все идут, идут куда-то мимо...
сердце хрупкое тихонечко болит-
тянется к теплу неудержимо...

хочется прижать к своей груди-
самую хорошую, родную...
и не думать - что там - впереди?
а рассеять думы - поцелуем...

верить вместе - вдвое вера крепче
двигаться вдвоем - вдвойне быстрей
мы с тобой поставим в Храме свечи-
ждем ЛЮБОВЬ - важнейшую с гостей.