И ты...

Галия Осень
                Михаилу Бердову
                http://www.stihi.ru/avtor/berdov

                "...как будто некуда лететь
                а падать рано..." (с) М.Бердов





И Ты ко мне пришёл…как прежде – в сон,
А я лежу безропотный, безликий,
Душой обратно в небо погружён,
Земного пребывания улики
Стирающий невидимой рукой...
И не могу сказать моим любимым,
Что здесь покой, и я плыву рекой
Ни с чем земным, пожалуй, не сравнимой.

И ты ко мне пришёл… и ты… и ты...
Я вижу всех закрытыми глазами.

...
Кленовый лист сорвался с высоты,
Да лишь на миг над перекрёстком замер...