Слова. Можно

Бес-Толочь
Какое ж оно невозможное!!!... Как же весело и легко ...руки дрожат - да.... можно же... можно...МОЖНО!!!
Кажется все-все в жизни совсем не сложно....Все хорошо, непреложна истина о добре... а о зле - непременно ложна.... и вообще, осторожность, - кажется такой неуместной, ничтожной, совсем противоположной всему твоему естеству.
Словно кто-то подкожно ввел сразу много волшебных пирожных, и это так вкусно безбожно, что ты через раз забываешь вдохнуть...
Оно основоположно. Как в сказке. С ним пугающее бездорожье становится девственно чистым листом... без станций железнодорожных, автобусных остановок и приграничных зон... И только немного тревожно... что может быть - это сон.

И, главное, - так и дОлжно. Без яблок, злых змеев, креста с горой...
Вот так вот проста, двусложна - первая заповедь. Из одной.