Коротко о наболевшем

Ольга Недомовная
Хочется выстрелить в грудь, но закончились пули,
Или солому поджечь, но нет зажигалки.
Хочется обезглавить, ведь, сука, любит…
Любит совсем не меня. За это и жалко…