Вопросы

Аврора Ольга
Давай-ка слово из себя выжми,
А можно пару, только такую,
Чтоб не жаль было лет жизни,
Исстраченных совсем впустую.

Белый лист как вопрос жизни.
Ну чего от него просишь?
Чтоб ответил во всех смыслах:
Есть ли смысл? Или, скомкая, бросишь...