Ухожу

Андрей Чупахин
Не зови меня больше "зайчёнком",
Не хочу быть твоим "ручейком",
Ухожу крепко двери защёлкнув.
Жизнь теперь у меня кувырком.

Оставляю тебе свои письма,
Их писал я как-будто в бреду
И подарки твои - подавись-ка.
Не пойду больше на поводу.

Бросить всё,измениться и скрыться.
Ухожу от тебе навсегда.
Мне не двадцать и даже не тридцать,
Опыт - это не только года,

Это даже не час испытаний,
Опыт чем-то походит на рост,
Он растёт,только кроме страданий
Ничего нам с тобой не принёс.

Лги о чувствах кому-то другому,
Не вернусь я к тебе,не вернусь.
Ты готова к такому облому?
Очень грустно тебе?Ну и пусть!