Наверно не судьба любимой быть

Янетка Лаурова
Наверно не судьба любимой быть,
Бродить среди толпы с оглядкой в прошлое,
Закрыв глаза куда-то уходить
И вспоминать хоть что-нибудь хорошее.

Наверно не судьба тебя простить.
Как жаль что не сбываются мечты.
И оборвется чувств безумных нить,
Но видимо моя судьба не ты...