Поэту

Галина Адушева Быкова
Я Вас, поэт, благодарю
За неземное вдохновенье,
За мудрое души творенье
Вам комплименты говорю.

Не принимайте их за лесть,
Да Вы уже давно привыкли
(Еще надеюсь не отвыкли?!)
Я говорю лишь то, что есть.

Пусть красота преград не знает
В Ваш бесподобно-четкий МИР,
Мой МУЗ, мой трепетный кумир,
Господь пусть Вас оберегает.

Я восхищаюсь каждой фразой
Ниспосланной на Вас с небес,
Пусть Ангел Вас ведет, не Бес
Сквозь мир, наполненный заразой.

Ну ладно, хватит диферамбов,
А то зазнаетесь совсем,
Пусть лучше доведется всем
Дождаться Ваших дивных ямбов!