Мы многого, увы, не понимаем

Екатерина Синько
Мы многого, увы, не понимаем,
А жизнь лишь утекает, как вода...
Ведь ценим только то, что  потеряем,
А то, что мы имеем, - никогда.

Простые вещи кажутся рутиной,
А стоит лишь внимательней взглянуть
Не в яркую витрину магазина,
А тем в глаза, кто делит с нами путь.

Глаза, они не врут, всю правду скажут,
Глаза - ведь это зеркало души.
Поймёшь всю суть, и может больше даже,
Ведь жизнь одна, ты ею дорожи.