Слеза хрустальная

Екатерина Синько
Слеза хрустальная об пол,
Дыхание дрожит.
Одна опять, ведь ты ушел
И сердце так болит.

Пронзаю взглядом потолок,
Как будто бы в бреду.
Вокруг темно. И мир жесток,
Когда тебя я жду.

И в мыслях я тебя зову,
Твой образ предо мной.
Глаза закрою и плыву
Как будто в мир иной.

Слеза хрустальная об пол...
Тебя всё так же нет...
А я всё жду, чтоб ты пришел
И пршептал "привет"...