Она

Маргаритка Ларина
Она любит белые розы,
Ириски и солнца закат,
Весенние редкие грозы
И рыжих персидских котят.

Она любит дождик и слякоть,
Мечтанья несбывшихся снов,
Над милыми фильмами плакать,
Вдали тихий шум поездов.

Она любит музыку Листа,
Стихи о любви,чёрный чай
И брызги в шампанском игристом,
И взгляды в глаза невзначай.

Она не умеет прощаться,
Красиво,без слёз уходить,
Когда в душе грустно,смеяться
И тронных речей говорить.

Она носит красные кеды
И прячет лицо в капюшон,
На крыше встречает рассветы
Над яркою зеленью крон.

"Таких очень много на свете"-
Пусть скажут,но мимо порой,
Пройдя,может всё же приметишь
Ты крылья её за спиной.