Налей любви хмельной в бокал

Кухаренко
Налей любви хмельной в бокал,
Из уст в уста мы выпьем счастье,
Весь целиком, в твоей я власти.
Налей любви хмельной в бокал!

Открой, улитка, домик свой,
Приподними своё забрало
И вспомни, как ты целовала…
Открой, улитка, домик свой!

Стряхнув преклонные года,
Я погружусь в тебя, как прежде,
Отдавшись счастью и надежде,
Как в нашей юности тогда...
 
И снова чувства воспарят,
В которых нет житейских тягот,
Когда уста, как спелость ягод,
Меня блаженством одарят.