На каруселях Сенной...

Татьяна Оттава
На каруселях Сенной
Вертится время по кругу…
Помнишь ли ты, мой родной,
Как нас кидало друг к другу?…

Как нас катало… волной…
Как нас несло,… как над нами
На Карнавалах Сенной
Время катило… кругами…

Ты и сегодня со мной
Светом, и взглядом, и словом…
На карусели шальной
Я догоню тебя …снова...

И, …если слов не найду
В прежнем старанье прилежном,-
Тихо к тебе подойду
И прикоснусь к тебе …нежно…