О Нем

Светлана Гуркина
Время не объяснимо верно идет вперед
В каждом из нас,в душе и в сердце
Имя Его живет.
Кто то терял дорогу,кто то ее найдет,
Но даже того,кто не верит свято
Он в жизни не подведет.

Мыслью своей,из вселенной посланной
Он душу твою спасет...

...В городе Вифлиеме,усталым в ночи пастухам
Явился Небесный Ангел и сообщил,как Богам
Светлую и счастливую он сообщил им весть,
О том,что младенец родился!
Теперь Он у мира есть!

Был послан дать миру чистое,
Забрать на себя твой грех,
В надежде,что небо светлое
Появится в сердце у всех.

Но всем не внушить хорошее,
У каждого грех есть
И Ирод решает убийством
Спасти свою черную честь.

Если душа в потемках бродит,
Рвущаяся на куски,
Вокруг сеет боль и пепел,
Ее уже не спасти...

Не вышло у злого обмана,
Не стало печали злой,
Но и сейчас на многие души
Влияет Ирод слепой.

Гонит людей к обрыву,золотом их маня,
Но прежде чем сосчитать монеты,взгляни по глубже в себя..

Он рос не зная печали
Служил и дарил добро
И постепенно Его узнавали,
Те кто был с добром за одно.

Двенадцать апостолов верных
Хранили его секрет
И помогали людям несчастным,
С честью неся Завет.

О том,что каждый должен
Любить своего Отца
И ближнего,идущего об руку рядом
Любить так же,как и себя.

Но средь помощников верных
Нашелся предатель один,
Имя его-Иуда,
Решил,что он сам Господин.

Когда ты веришь и любишь
Сердце не хочет знать,
Что есть совсем рядом люди,
Которые могут предать.

Предать и вонзить в сердце
Острый,как яд кинжал,
Кормишь с руки не понимая,
Что коршун тот руку клевал.

В мире есть два раздела,
Кто верует и кто нет,
Тем у кого нет в душе веры
Не нужен Его завет.

Злая толпа несчастных
Камни в руки взяла
И под крестом тяжелым
На казнь Его повела.

Били плетьми насмехаясь,
Камни кидая в лицо
Одели венок терновый
И распяли Его...

Скорби не было меры
В небе погасла звезда,
Но те,кто ронял о Нем слезы
Прощались не на всегда...

Знали и верили в чудо,
В то,что спустя три дня
Воскреснет Христос и светом
Наполнится вновь Земля!

Так и случилось после,
Как Иисус говорил-
В небо вознесся Он светлое к солнцу
И тот,кто не верил даже
Колени пред Ним преклонил...

Он завещал,что будет
В сердце и у тебя!
Так проходя своею дорогой,
Ты не предай себя.

Храни,во что свято веришь,
Что в сердце твоем есть
В этом и есть твоя сила,
Твоя настоящая честь!