Я здесь..

Свет Ля Чок
Как хочется, друзья, мне с вами поделиться
Мыслями, что на другой страничке я пишу,      http://www.stihi.ru/avtor/baldenkova2
Чтобы в свернутости мышлений развернуться,
Точно найти слова, души особую волну.

И чтобы не забыть какие-то нюансы.
Общую картину ясно, точно воссоздать.
Чтобы из молитв-стихов, в особой раме,
Учебник жизни новый создать и написать.

Пишу и мысли ложатся философски, в нить.
Держу я в напряжении все чувства.
Хоть плачу, но все же стараюсь не забыть,
Что сочинять стихи - особое искусство.

А плачу оттого, что Дух Святой витает.
Когда пишу, то кажется все так понятно.
Мыслю так давно. Он же строки наполняет,
И иногда упрямо, сеет знаний новое зерно.

Поэтому прошу вас не судите строго,
Со временем я опыт, больше буду набирать.
Стихами мысли изложить порой не просто.
Так, чтоб понятийный аппарат не искажать.

А вы, друзья, мне в рецензии пишите,
Молитвами своими тоже поделитесь.
Знаний новых жемчуг, стихами расскажите..
Или по-другому, философски утвердитесь.

Если вам понравилось такое предложенье,
То жду здесь по-скорее, с отзывами вас.
Ведь все поиски жизни нового теченья,
Продолжат наши дети - потомки после нас.