Мастер мистификаций

Свами Ранинанда
*****************************
_________________________________________
Избушкой «на курьих ножках», не закрытой на засов
_________________________________________

*     *     *






Надел в крахмале он утюженную белую
рубашку,
не успев зашнуровать туфли в сеточку
без носков,
он в телестудию прибыл, с душой «открытой
нараспашку»,-
избушкой «на курьих ножках», не закрытой
на засов.

Помятым небритым «фэйсом» блистая на ТВ
экранах,
плел речи красивые изощренно, как-будто
наяву,
умеренно наглый с вкладом доводов весомых
на устах,
подспорьем жестикулируя, как на первейшем
рандеву.

Представившись президентом всех немыслимых
ассоциаций,
молвящий, что «на ноге короткой» с мэтрами
всех наук,
и как истинный мастер желаемого, выдающий
мистификаций,
он в студии пятками блистал, как отбившийся
от рук.

Рекой широкой льет он струи всех мыслимых
обещаний,
что научит дизайном трансформировать уличный
клозет,
не продемонстрировав конечным результатом оных
преобразований,
где этих «ноу-хау» скромно спрятался основной
секрет!

Секрет банален, как банан совсем зеленый
без «ноу-хау»,-
протекцией всесущей и «откатами» каждому
знаком.
За эти строчки как хочется влепить поэту и
«нахалу»
по «фэйсу», да посильнее,- но не рифмою
стихом!..







*     *     *

Телевизионная студия «эхо Москвы» гл. редактор Алексей Бенедиктов

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.08.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)