Милее

Лариса Чупрова
Пожухли травы раньше срока,
И лето с ароматом хмеля
Гуляет по дорожкам соком,
Жарой не выпитым коктейлем.

И будоражит, и жалеет,
Молчит расколотой скорлупкой,
И знает то, что мне милее
Цветная ситцевая юбка.

Не жду я осени прихода,
Пока ладонь прижата ладно
К твоей руке. Иду без брода,
И лето впитываю жадно.


20 июля.- 17 августа 2010