Тик-так

Марина Жукунова
(строки времени)    

Вот и снег пошёл, вот и снег.
Свой зима начала разбег!
Но замедлило время шаг.
Всё не так и так,
всё тик-так.

Приходи ко мне погрустить,
монолог часов приглушить.
Диалогом близких сердец,
чтоб сплести беседы венец.

Чтобы ночь зимы скоротать,
приходи ко мне помолчать.
Прояви внимания знак.
Всё не так и так,
Всё тик-так.
            ======================\\