Домики над морем

Марк Львовский
Я вижу домики у моря,
И мчатся чайки,
С ветром споря,
И в долгожданной тишине,
Моя звезда явилась мне.

Подобно ёлочным игрушкам,
Висят над берегом избушки,
Купаясь в солнечных лучах,
А рядом море в двух шагах.