Певице Максим

Кот Манчестерский
Есть  ли  любовь  у  осени,
Тихо  дождь спросим   мы.
Слякоть и  холод за окном.
Спокойным  спят  деревья  сном.
И  ты  со  мной, моя  Марина,
Мечтаю я о  море  синем.
Пусть  там  без  туч  твои глаза,
И светит  солнце  в них  всегда
И  маем будь  средь  тьмы  согрета
И  в  Октябре пусть  будет лето.