15

Плацебо
  На утро...

на утро сухие слова
намажу на хлеб
черствый.
чужие губы
потянутся целовать.
две ложки сахара...
все равно горький

привкус
вчерашних ласк
трется о ноги
кошкой.
краски не смою
с глаз, а маску
надену в прихожей.

ты знаешь —
это все не всерьез,
ненадолго.
через порог «чао».
ни истины нет в вине,
ни толку.
не по тебе скучаю.