Оранжевый закат, сиреневый восход

Анна Журавлева
Оранжевый закат, сиреневый восход...
Где бродишь наугад, мой ненаглядный кот?
Что ищешь в тишине лиловую печаль?
Тоскуешь при луне... Ты помнишь обо мне?
Тебе себя не жаль?