о сегодняшнем времени

Ольга Лугавцова
* * *
Говорим мы друг другу «Ты в моем сердце»
Все реже и реже…
Или это сердца заняты чем-то другим,
Чаще и чаще?
Так боимся в душу впускать,
До зубовного скрежета,
Что-то светлое, теплое…
Настоящее…

Время такое настало,
Наверное.

18/08/2010