Жгли коробками спички

Рэйн Тао
Жгли коробками спички
Сжигали за собой мосты
Рвали руками нити
Ногами топтали цветы

Жгли коробками спички
Горела во тьме искра
Мы согревали руки
В жаре того костра

Жгли коробками спички
Кидали других в огонь
В горстку забытых историй
Пепел ложится в ладонь

Жжем коробками спички
Жжем чтоб себя защитить
Жжем до последних мыслей
Жжем чтобы как то жить

18.08.10