Я не люблю парное молоко

Гуд Бай
                Любовь избирает любовь не меняя лица.
                (Поль Элюар)


Я не люблю парное молоко,
Противен мне его фатальный вкус.
С привычками расстаться нелегко,
Но к прошлому теперь я не вернусь.

Я не люблю забвений легкий дым,
Ведь от него страдает цвет лица.
И заливаясь этим смехом злым
Не отведу счастливые глаза.

Я не люблю бестактные слова.
Жестоких правил беспокоит брешь.
Чем кислый мир, так лучше уж война,
Но что пропало - быстро не вернешь.

Я не люблю когда мне вслед глядят.
И не откликнусь, если позовут.
В моем маршруте нет дорог назад,
Прошу запомнить, не сочти за труд.