18. 08. 10. Мне казалось...

Елена Мюнстер
Мне казалось все бесконечным -
Море, небо и та луна...
Мы резвились с тобой беспечно,
Без вина я была пьяна!

От рассвета и до заката
Мерным плеском шумел прибой -
Было все - но, увы, когда-то,
Да и было-то не с тобой!