Жизнь

Клименко Сергей
Пролетели листья пылью по заоблачным высотам
Пчелы также мчатся: крылья их несут навстречу сотам.
Мысли вслед летят за ними, набирая силу истин.
Тело умирает в гриме, грифы рядом, только свистни.
Чувства, страсти: все утихло вместе с уносимым прахом.
Жизнь – всего лишь слабый выхлоп между «буддой» и «аллахом».
Больно думать, что концовка даже и не мелодрама.
Обвалилась облицовка, а внутри пустая рама.
---------------
13-07-2010