Золушка будничных дней и вечеров

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/08/18/380

(свободный стих)

*****

Ты называешь меня
Принцессой…
А я всего-навсего
Золушка будничных
Дней
   и вечеров…

И только тогда,
Когда закружатся
Звёзды в августовском
Бале ночей,
Придёт состояние
Восторга любви,
И звёзды просияют
Мне: «Принцесса…».

Я потеряю туфельку,
Спускаясь с лестницы
Мечты,
Но лишь для того,
Чтобы
   Прошептать
          Тебе
           Любя
«Мой
  Принц…»