Считаю жизни я года

Триппель
Считаю жизни я года ,
Как феодал cистерции,
А поезд жизни мчит меня
Теперь уж по инерции...
Законы физики совсем
Тут роли не играют
Меня совсем , совсем никто
В моей семье не понимает.