Песнь синицы

Триппель
С утра синица тенькая
Другой взяла аккорд
И солнцем опьянённая
Весь день тень- тень поёт.
Весны шаги неслышные ,
Услышав в круговерть ,
И с первым тёплым лучиком
Об этом стала петь.
Весна пройдёт - синица скроется
В лесу среди листвы
И будет там высиживать
Певцов другой весны.