Объявление на заборе

Андрей Азаров
Продам златую цепь на дубе,
В придачу умного кота
В слегка побитой молью шубе
(На лапах, шее, у хребта).

Отдам русалку безвозмездно,
(Достала девушка с хвостом!)
Мой телефон (я сам не местный)
Написан там, на дубе том.