Семейная жизнь

Элина Малышева
Ты мне сказал, что хочешь пива...
О Боже! Как я терпелива!
Надела шлёпки и бегом
В наш магазин, что за углом.

Укладывала спать сынулю,
Сама случайно с ним уснула.
Ну ты ж не дашь жене поспать!
С меня пижаму стал снимать...

Ты пригласил меня в кино!
- Там мелодрама? - Типа того!
Ну да.. Сидела, вся дрожа,
А ты, без остановки ржа.

Я всё равно тебя люблю,
Тебе об этом говорю...
А ты в ответ: "Я очень рад".
И как не вспомнить тут про мат!