Белая лошадь в тумане. С картины Виктории Хрустале

Ольга Скубеева
Белая лошадь в тумане
Рядом с березкой стоит.
В дымке сиреневой манит,
И словно, сказочный вид!


С белой волнистою гривой
Лошадь печально глядит,
И нет картины красивей
Лошадь в тумане стоит!


 (стихи написаны с чудесной картины Виктории Хрусталевой)