Веронике и Роме

Триппель
Вероника и Рома!
Сегодня два кольца
На век ВАС обручили
От счастья ключик золотой
Вы дети,получили.
Так берегите же его
Впускайте в дом лишь счастье.
Закройте двери поплотней от слов плохих
И от обид ,хоть будут и стучаться.
Делитесь радостью своей
В любое время года
Тогда до счастья приведёт
Прямая ВАС дорога.
Но ,жизнь,есть жизнь
И для беды у жизни есть лазейка
Друг друга за руки держа,
Встречайте ту злодейку.
И та беда ВАМ на двоих
Уж будет пол-бедою,
А счастье встретите вдвоём
Оно всегда двойное.
Живите дружно меж собой
Родителей,детей,родню свою любите
От счастья ключик золотой
До старости храните!!!


****
Вот посмотри,сынок,дарю тебе,
Две маленькие рамы.
А это значит тёщу звать
Ты должен только МАМА
Теперь две мамы у тебя
А,также и два папы
А это значит на родню
Теперь вдвойне богатый!

***
Ты ,Вероника,у меня
Сноха пока что первая
Я постараюсь мамой быть
А не свекрухой-стервой.
И для тебя, сноха моя,
Есть вот такая шляпа
И дядя Карла для тебя,
Пусть будет тоже папа!