О войне...

Игорь Абрамович 2
Кто хоть один раз был на поле боя,
Тот не забудет это никогда,
Кровавые следы на чистом поле
Кошмары будут сниться им всегда...

Вот стонет парень, с ним вчера мы пили,
Смеялся, балагурил, а теперь
Он подвывает словно сто шакалов
Ноги оторванной валяется кусок.

Вот командир контуженный вздыхает
И санитара срочно он зовет
А ведь вчера еще он перед строем
Ходил орлом и нас салаг он строил...

Война нам принесла немало белых пятен
На волосах что стали сединой
И долго будут сниться нам кошмары
О тех калеченных войной...