в тебе чуть-чуть недоставало тепла

Владимир Филимонов
В тебе чуть-чуть недоставало
Тепла, любви и простоты;
Как не однажды так бывало,
В крутой вираж входила ты,



Не выбирая выраженья,
Холодным льдом колючих взоров
Ты причиняла униженье
И провоцировала ссору!


Прости за то, что не сумел
Гасить её ещё в начале…
Теперь остались не у дел
Два одиночества в печали.