Жизнь привычно бьет ключами

Алена Баикина
Жизнь привычно бьет ключами.
Хорошо – не разводными.
Я – сама себе начальник:
Что-то в розах, что-то в мыле.
Целый день кручусь как белка,
Добываю изумруды,
А ночами сплю на грелке –
От орехов ноют зубы.
Пусть никто не пожалеет,
Но зато не лезут в душу.
Коль к утру не околею – буду жить.
Зато не скучно.