Сегодня я немного пьян

Юлия Гречишникова
-Вы что, пьяны? "Ну да, Мадам.
Сегодня я немного пьян.

Я у реки ел шашлыки
И запивал глотком тоски".

-Тоска имеет градус, да?-
Спрошу я Вас,- вот ерунда!

-Да нет, Мадам. Тоска, она
Имеет мягкий вкус вина.

Очаровательный букет
Сливово - ягодных конфет.

А если около реки
Принять на грудь сухой тоски

И руки вверх, и в небеса
Свой взгляд...Вот это - чудеса!

Услышать тихий стон волны.
И звездный блеск - до глубины.

Я пьян, Мадам, искринкой глаз,
Что упрекают в этот час.