Марине Царь Волковой

Речной Жемчуг
                родник вдохновения -
                http://stihi.ru/2010/08/17/822
                "Серебряным вереском  вытканы травы"
                Марина Царь Волкова

...Ты помнишь то, о чем забыли в спешке, никчемной суете слепые мы. Не может человек, как на пробежке, дышать спокойным вдохом теплоты от раскаленных полднем жарким улиц, не слышит шелк ответный пряных трав , и даже в дождь ..когда промокли дни- вернулись к зонтам ворчливым… Боги! ты не прав, о, человек! Забудь, что ты на свет явился с какой-то миссией, и «ради», «для того»…Вернись туда, где росами залился луг памяти и чувства твоего…Заплачь... беззвучно... от бессилья вспомнить цвет спелой голубики среди мхов, и стань младенцем в колыбели-волнах из тишины написанных стихов…..