Про металлиста

Павел Леонов
Как теперь не суетиться,
И не прятать в страхе лиц?
В нашем доме от чего-то
Поселился металлист
Черти, зомби и вампиры
Не пугают нас уже
Так как звуки из квартиры
На четвертом этаже

Кто он? Что он? Вот обидно
Мы не знаем до сих пор
Ведь совсем хреново видно
Свет за тканью черных штор
Едкий дым стеною валит
Из кухонного окна
Может быть картошку жарит
Там ему сам сатана?

Кто послал такую кару?
Только вечер настает
Этот изверг под гитару
Снова бешено орет
Про асфальт и ветер в спину
Про то как играть с огнем
Надо вырубать скотину
А иначе не уснем

Как-то вышел из подъезда
Утром с мусорным ведром
Вижу гад на байке ездит
Как на лошади верхом
На меня с улыбкой глядя
Выпив пива он сказал
Лучше вытри сопли дядя
Эт Харлей, а не Урал

Те кто музыку не любят
Очень злятся, ну и пусть
Может им так легче будет
Только я уже не злюсь
Я достал веревку с мылом
И поверьте мне друзья
Сам втащу себя в могилу
Если вдруг услышу я