Богу не всё равно

Саша Раннева
Золотая заря вновь встаёт на рассвете,
И весной небосвод удивительно светел
Как красива земля! Эти реки и горы
Создал Бог для тебя, - просто ты Ему дорог…

Близкий твой человек всё поймёт и поддержит,
Будет верить с тобой сверх надежды – с надеждой;
Может, скажешь тогда: без него чтоб я делал….
Бога благодари – Он таким его сделал.

Если в жизни твоей полоса стала чёрной.
По такой же стезе и Спаситель прошёл твой,
Он поможет тебе, не оставит Он в бедах,
Поднимайся с колен! С Богом будет победа!