Сердцу хочется просто болеть Посвящается Б

Анна Тарашкевич
Просыпаться легко от твоих поцелуев,
И в глаза голубые смотреть.
Только сердце порою о чем-то тоскует,
Сердцу хочется просто болеть.

Отчего на душе так печально бывает,
Когда ласково смотришь мне вслед.
Видно, прошлое нас за черту не пускает,
Не купить нам в "обратно" билет.

Может, все ж, повезет, и судьба нарисует 
Нам в "сегодня" счастливый маршрут.
И пусть сердце порою о чем-то тоскует,
Его просто волнения жгут.